莫斯科

首页 > 目的地 > 俄罗斯旅游 > 莫斯科旅游 > 正文

莫斯科“鱼周”:俄罗斯首都最美味的春季狂欢节

2018.05.22 来源:乐途旅游社区

莫斯科“鱼周”美食狂欢节将于5月17日至27日期间举行。优质产商会在美食节活动现场为游客提供大量鱼类和海鲜类制品,莫斯科地区的30家个性餐馆也会为大家带来现代城市风味菜肴。爵士音乐会,街头演出,大师班和戏剧等等不同的休闲娱乐活动对外免费开放。

交易集市

美食节场地开放了一个大型的鱼类市场和100多间贸易小屋,你可以在这里找到来自俄罗斯主要渔业产地的各类鱼制品和海产品,无论是新鲜的还是冷冻的,腌制的还是烟熏的,应有尽有。提供商品的地区主要有滨海边疆区,克里米亚,堪察加半岛,摩尔曼斯克,阿斯特拉罕,加里宁格勒和萨哈林地区。

大西洋鲭鱼,卡累利阿鳟鱼,草鱼,小鲟鱼,大马哈鱼,鲑鱼,鲇鱼,鳗胡鲶,穆森白鲑,白鲑,秋白鲑,闪光鲟……超长美食清单等着你到现场一一清点!此外,你还可以购买各类海鲜小吃:远东贻贝和牡蛎,堪察加螃蟹,海参,扇贝和海胆。

而对于那些想要吃一顿速食晚餐的人来说,购买美食节提供的鱼丸、蟹肉棒、鱼饺、肉饼、以及不同种类的罐头食品和腌肉是一个不错的选择。

餐厅计划

鱼和海鲜在俄罗斯首都非常受欢迎。莫斯科的各大餐厅总是忙于美食争宠,不断推出独特的创意菜肴,美味小吃,令人垂涎欲滴!所有的优质餐厅将汇聚在“鱼周”美食节,用鱼类烹饪征服你的胃口。

革命广场上的美食餐厅Boston Seafood & Bar的招牌菜冰熏虾一定不会让你失望,隔壁餐厅的烤螃蟹也值得一试! “阿布拉莫夫”餐厅(也位于革命广场)的彼得堡胡瓜鱼沙威玛,熏黑海鲭鱼帕尼尼,萨哈林虾卷,三文鱼乳酪菠菜麦香卷和鲈鱼包子也是不错的选择!

附近的露天餐馆La Marée将提供五种烤鱼小肉饼和著名鱼汤“buaiabyes”,这些特色小吃都是根据很多年前法国水手想出的菜谱精心烹饪的。

而在特维尔广场上你可以品尝传统配方煮小龙虾(加莳萝和花椒)、鲈鱼鱼片汤和薯条鱼块。

此外,包括东阳汤、寻鱼汤、酱汁贻贝,烤巨虾和科曼多尔鱿鱼在内的无数新鲜海产美食在工会大街41号等着你。

演出与音乐会

节庆娱乐活动是鱼类菜肴的最好调味品!“辛巴达历险记”是“鱼周”戏剧演出的高潮,这出专门为美食节客人准备的互动式戏剧一定会收获大家的喜爱,无论是孩子还是成年人都会沉醉其中。观众将见证传奇水手辛巴达的奇幻之旅,与他一起来到海洋中心,与神奇的深海居民一起载歌载舞,一起诵读东方诗人的魅力诗作!此活动将于5月17日至27日每晚间开展。

曾获得许多权威戏剧奖的俄罗斯各剧院带来的120场精彩木偶戏也将在革命广场和工会大街41号等着你,千万不要错过这些童话般美丽梦幻的表演。

大师班和游戏

美食节专为创意设计爱好者和热爱运动的人准备了特别活动。

艺术家和设计师现场免费教学,手把手教会你绘制海洋生物,为海景房制作装饰艺术品。

革命广场将开展移动舞台游戏。游客不仅可以亲自参与日本传统游戏“捞金鱼”,用网兜捞捕可爱的小金鱼,还可以加入“海套环”游戏,把套环套到演员扮演的章鱼的触手上。

俗话说,没有烹饪大师班的美食节不是好的美食节!在特维尔广场上的“厨房”展馆里的厨师将亲自教授如何烹饪美味且有趣的菜肴!学会了这些课程之后,你可以在家里为自己做一顿美美的午餐,或者为自己的亲人和朋友做传奇之舰“泰坦尼克”餐厅里的李子布丁,斯堪的纳维亚水手最爱的小吃“Labskaus”,舰队空心面,海鲜饼干等等。

这就是莫斯科传统的“鱼周”美食节。如果你因为种种原因27号之前不能到达俄罗斯首都,那么我们邀请你来参加我们下一届美食狂欢节。赶紧把莫斯科加入到你的旅行计划里吧,明年的美食节将会更加精彩!

更多关于“鱼周”的信息,请访问网站:https://moscowseasons.com/cn/festival/rybnaia-nedelia-2018


文章来自莫斯科“鱼周”:俄罗斯首都最美味的春季狂欢节 --jingmu1

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博