莫斯科

首页 > 目的地 > 俄罗斯旅游 > 莫斯科旅游 > 正文

俄罗斯在\"莫斯科美食\"狂欢节期间将举办1500场展会

2018.03.07 来源:乐途旅游社区

2018年3月17至18日,在盛大的美食狂欢节期间,俄罗斯首都将举办1500场展会。展会上的美食足以让1200万莫斯科民和对地方特色美食感兴趣的游客大饱口福!“莫斯科/美食!”狂欢节的活动展会可以在所有的莫斯科分区内找到,所以无论你身处何方,总能找到一个离你很近的展会。你可以在展会上购买高品质的新鲜肉类和特色熟食,鱼和其他海产品,乳制品,其中包括来自全国25个地区的至少100种奶酪,蔬菜和水果。

此外,在美食节上将有一个独特的活动:城市居民可以自己决定哪些商品将在2018年展会季上售卖。

是远东虾还是堪察加螃蟹?是克里米亚山羊奶还是圣彼得堡“马苏里拉”奶酪?在1500个展会上人们都可以拿到一份特别的表格,并在表格上根据个人喜好勾选出以下五类产品中最好的产品:乳制品和奶酪,肉类产品和香肠,鱼类,蔬菜和水果,甜食。所有的票数都会被统计,商品“获胜者”将会在4月到11月期间的莫斯科各展会上被售卖。

当然,“莫斯科/美食!”狂欢节的客人们不仅可以购买上等的精选产品,还可以品尝莫斯科最好的餐厅带来的特色美食:烤肉串,烤什锦,汉堡墨西哥卷饼,披萨,加不同料和面条的烤土豆。甜食,糕点和热饮会成为美味午餐的完美搭配。

在俄罗斯延续了几个世纪的斯拉夫交易展会传统在莫斯科被传承!在遥远的过去,杂技演员和木偶剧院会为顾客准备精彩的表演。怪异机器发明者和训练有素的熊,当然还有创意大师班,互动表演和体育游戏也同样等待着“莫斯科/美食!”狂欢节的客人!仅运动场地就将开放3200个!在这些场地上,你可以玩街头足球,篮球,打棒游戏,经典大型“Jenga”游戏,平衡板,“平衡竿”和有趣的冰球游戏。

大师班绝不会让任何人感到无聊:他们为最小的客人准备了艺术和纪念品制作课程,而12岁以上的孩子可以参加工业设计课程。

再过一个月在俄罗斯首都就将正式开启展会季。城市里将会有几种不同类型的展会:周末展会,周五到周日开放,在所有地区共开放100多个;16个地区展会,售卖来自俄罗斯不同地区的产品,以及四个跨区域展会(数量将会不断增加)。其中后者全年开放,所以这是一个在同一地点购买新鲜且美味的各种全国著名食品的好机会!


文章来自俄罗斯在"莫斯科美食"狂欢节期间将举办1500场展会 --rongrong001

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博